КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УСПЕХА

     Мощный тандем ведущих ученых и технологов из Франции и России позволил создать поистине уникальные профессиональные косметические препараты марки MESOLAB®. В самом названии бренда - МЕЗО (средний слой кожи), отражена идея глубокого проникновения активных компонентов в кожу, что позволяет специалисту решать практически любые эстетические задачи. Таким образом, когда Вы используете МЕЗОкосметику в профессиональных уходах, достигается наивысший результат с пролонгированным эффектом.

     В нашем производственном цикле применяется специальная фильтрационная, осмотическая и ультрофиолетовая очистка воды для косметических форм.

 

УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ ПРЕПАРАТОВ ВКЛЮЧАЮТ:

  • натуральные эмоленты (масла) и ламеллярные эмульсии
  • активные компоненты направленного действия: пептиды, нейропептиды, нанокапсулы
  • растительные экстракты фармацевтической очистки
  • гиалуроновую кислоту с различным молекулярным весом и биоплаценту
  • натуральные косметические консерванты растительного происхождения, а также безопасные синтетические консерванты и мягкие ПАВы

Высокая эффективность и максимальная безопасность ингредиентов в наших препаратах подтверждена тестами In vitro и In vivo.

 

     Профессиональные программы для кабинета составлены преподавателями известных обучающих косметологических центров и протестированы российскими и зарубежными специалистами.

     Косметика направлена на решение всего спектра эстетических задач для красоты, здоровья и молодости кожи. При условии правильного использования продукции и методик ухода, Ваши гости всегда будут получать позитивные результаты.

     Более 10000 кометологов из России, Украины, Белоруссии, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, Болгарии и других стран сегодня используют в своей работе кометику MESOLAB®.

 

 

 Яндекс цитирования Врачебная косметология